Elena Calvillo Arteaga

Jaioteguna / Fecha de nacimiento:

1970 - 04 - 03

Herria / Localidad:

Beasain (Gipuzkoa)

Taldea / Equipo:

Korrikalariari buruzko berriak.

Noticias sobre la corredora.

Palmares

 

2018

Ut Llastres 2018

1ª nternational Mountain Relay 2018 - 74Km

2017

Ehunmilak Ultra-Trail® 2017

1ª Vandekames

2016

2ª G2h

2ª EH Mendi Erronka

3ª veterana Ultra Montseny (Campeonato de España)

2015
1ª Vandekames
3ª G2h Euskal Herriko Txapelketa
1ª Euskal Herria Mendi Erronka


2014

2ª Ehunmilak
2ª Hiru Handiak (1ª veterana)

2ª Transgrancanaria advanced (1ª veterana)

JARRAI GAITZAZU SÍGUENOS

ehultratrail@gmail.com

CARRERAS                                 

Enkarterri Extrem

Euskalraid

EH Mendi erronka

Hiru Haundiak

Ehunmilak

G2Haundiak

Nafarroa Extrem

Bocineros Xtrem     

Las novedades y noticias sobre las carreras y corredores vascos