Iokin Garai Arejolaleiba

Jaioteguna / Fecha de nacimiento:

1983 - 05 - 06

Herria / Localidad:

Oñati (Gipuzkoa)

Taldea / Equipo:

Izas Outdoor

Korrikalariari buruzko berriak.

Noticias sobre el corredor.

Palmares

 

2018

1º Luchon Aneto Trail 2018 - Ultra Lat

8º  Lavaredo Ultra Trail

2017

3º Los Montes De Vitoria 2017

2016

1º Hiru Handiak (cronica personal)
1º Ultra De Gredos 2016

2º G2H 

 

 

2015

14º Lavaredo Ultra Trail
1º G2h - Euska Herriko Txapelketa

2014

2º G2h
1º Ultra Sobrarbe

3º Hiru Handiak

JARRAI GAITZAZU SÍGUENOS

ehultratrail@gmail.com

CARRERAS                                 

Enkarterri Extrem

Euskalraid

EH Mendi erronka

Hiru Haundiak

Ehunmilak

G2Haundiak

Nafarroa Extrem

Bocineros Xtrem     

Las novedades y noticias sobre las carreras y corredores vascos