Jon Erdaide

Jaioteguna / Fecha de nacimiento:

Herria / Localidad:

Taldea / Equipo:

Korrikalariari buruzko berriak.

Noticias sobre el corredor.

Palmares

 

2018

3º Desafío Lurbel Aitana 2015 - 120K

 

2017

1º Buts Donostia Bilbao 2017 - 140 Km

2º Buts Bilbao Gasteiz 2017 - 110 Km

2016

1º Trepitja Garrotxa Solidària 2016 - Trail

3º Trail Ulldeter 2016 - Marathon

2015

3º Desafío Lurbel Aitana 2015 - 120K

JARRAI GAITZAZU SÍGUENOS

ehultratrail@gmail.com

CARRERAS                                 

Enkarterri Extrem

Euskalraid

EH Mendi erronka

Hiru Haundiak

Ehunmilak

G2Haundiak

Nafarroa Extrem

Bocineros Xtrem     

Las novedades y noticias sobre las carreras y corredores vascos