Maite Maiora Elizondo

Jaioteguna / Fecha de nacimiento:

1980

Herria / Localidad:

Mendaro (Gipuzkoa)

Taldea / Equipo:

Team La Sportiva

Korrikalariari buruzko berriak.

Noticias sobre la corredora.

Palmares

 

2018

5º Penyagolosa Trails Hg 2018 - Iautwc

2017

1º Ultra Pirineu 2017 - Salomon Ultra Pirineu

Utmb® 2017 - Ccc®

1º Tromsø Skyrace 2017 - Tromso – Hamperokken Skyrace

 

2016

1ª Falco Trail

1ª Swiss Irontrail

 

2014

2ª Transvulcania

3ª Maxi Race Lac Annecy

JARRAI GAITZAZU SÍGUENOS

ehultratrail@gmail.com

CARRERAS                                 

Enkarterri Extrem

Euskalraid

EH Mendi erronka

Hiru Haundiak

Ehunmilak

G2Haundiak

Nafarroa Extrem

Bocineros Xtrem     

Las novedades y noticias sobre las carreras y corredores vascos