Silvia Trigueros Garrote

Jaioteguna / Fecha de nacimiento:

1976 - 02 - 12

Herria / Localidad:

Abadiño (Bizkaia)

Taldea / Equipo:

Race Land

Korrikalariari buruzko berriak.

Noticias sobre la corredora.

Palmares

 

2018

1  Riaño Trail Run 2018

3 Euskal Herria Mendi Erronka  (Cronica EH ULTRATRAIL)

2 Runela Trail 2018 - Rt 70

1 Nafarroa Xtrem 2018 - 68K (Cronica EHULTRATRAIL)

2 Trail Des Citadelles 2018 - 70 Km

 

2017

3  Buts Donostia Bilbao 2017 - 140 Km

2 Tor Des Géants 2017

1 Buts Iruñea Donostia 2017 - 120 Km

1 Ehunmilak Ultra-Trail® 2017

1 Buts Gasteiz Iruñea 2017 - 130 Km

1º Buts Bilbao Gasteiz 2017 - 110 Km

7ª Vibram Hong Kong

2016

5ª Tor des Geants

1ª Ehunmilak

1ª Citadelles

4ª Transgrancanaria

3ª Vibram Hong Kong

2015
4ª UTMB
1ª G2h (Euskal Herriko Txapelketa)
2ª Gran Trail Peñalara (Campeonato España Ultratrail)

1ª Peneda Geres 

1ª Trail des Citadelles

10ª Transgrancanaria
2ª Ultra Montseny


2014
1ª TransMallorca Run

1ª Tenerife Blue

1ª Ehunmilak
1ª Penuagolosa CSP 115 (Campeonato España Ultratrail)
1ª Hiru Handiak

1ª Trail Citadelles

1ª UT les Fonts

1ª GR10-Xtrem



2013

1ª Desafio Cantabria

5ª UTMB

1ª G2h
2ª Euskal Herria Mendi Erronka
2ª Ultra Apuko Extrem 

2º Trail Citadelles
3ª Gr10 xtrem

JARRAI GAITZAZU SÍGUENOS

ehultratrail@gmail.com

CARRERAS                                 

Enkarterri Extrem

Euskalraid

EH Mendi erronka

Hiru Haundiak

Ehunmilak

G2Haundiak

Nafarroa Extrem

Bocineros Xtrem     

Las novedades y noticias sobre las carreras y corredores vascos